коллекционер

Нинель Лоу
Вам нужно быть настороже,
Он не любитель Фаберже.
Он просто так, не суетясь,
По ходу баб цепляет.
Букет, авто, бокал вина,
И на лице - улыбка….
И вот уже в сетях она,
Его “ златая рыбка”
Фигурка, цацки, и авто.
Сигара, бабки и манто.
Трепещется и ждет: "Когда?!!”
А ждет ее - сковорода...

Вглядитесь в суть его манер:
Он тоже "коллекционер".