Сквозь

Мурин Дюша
Душа не рвётся уважать то право..жить,
Не хочет принимать все то,что возложил,
Что возомнил и,будучи навеселе противном,
Решил считать своим судьбинным ориентиром.

Мне все уродливо казаться стало наконец,
Я стал курить,ведь дым мне помогает.
Сквозь дым туманно всё,весь мир как на коне.
Не видно сквозь него,как кто то погибает...

Пустые фразы...серые слова...молва.
Людской галдёж стал фоном повседневной жизни,
А сквозь него не слышно главного...толпа.
Кричи же дальше!Но меня ты не услышишь.