Встреча в пути

Роман Недушенко
Под  сенью лавин, обвалов,
Уставших перевалов,
Дороги, селями размытой,
Улыбки счастья неумытой
Разметки жизненной судьбы,
С тобою встретились в пути
Мы, только мы -
Шагали в дождь и тучи,
Мы, только мы -
Ведь знали – будет лучше,
Сквозь одиночество идти,
Чтоб встретиться в пути

Огнем любви всегда горели,
Друг без друга лишь беднели,
Сквозь изломанные взгляды,
И городские мысли – смрады,
Идти по-другому не могли –
С тобою встретились в пути

Мы, только мы -
Шагали в дождь и тучи,
Мы, только мы -
Ведь знали – будет лучше,
Сквозь одиночество идти,
Чтоб встретиться в пути

Взглядом обними скорей,
Сердцем ты меня согрей,
Одни мы в городе людном,
В мире столь беспутном,
По судьбе лишь нам идти –
Чтоб встретиться в пути.