Дружба

Светлана Мерфи
Догорает огонёк надежды,
Распаляемый упорной верой,
Убеждая, всё идёт как прежде…
Жаль, что меряем мы разной мерой!
Боль уйдёт, а было ли безбрежное?
Абсолютно только неизбежное.