Тогда воскликнешь

Арсен Папян Дорвардович
Тогда воскликнешь

Огни дышали лавой жизни
Дожди нам раны омывали
Ми веришь были когда то были
И так же день мы провожали

Но годы нас не пощадили
И ветер времени разбив корабли
Унёс всё то что мы соединили
В туманные мифические миры


А там мой друг огни скрестили
Во-едина все века
И всё что было всё простили
Если любов была жива

Года минуют воды жизни
Снега покроют душу всю
Ищи всю жизнь любви следы и веры
Тогда воскликнешь ( Спасибо Что Живу)...