Нет рук, чтобы закрыть лицо...

Яироткив Качвизорг
Нет рук,чтобы закрыть лицо
От слез...Нет голоса...
Сказать "Прощай",отдать кольцо,
Нет смелости обрезать волосы.
Нет сил,чтоб крепко затянуть
На шее галстук...Воли нет
И храбрости - в окно шагнуть,
Чтобы искать веками свет
В конце тоннеля...Нет вдохновения,
Чтоб просто жить...Не веря в чудо,
(Лишь в чудеса прикосновения)...
Нет ног,чтобы уйти от сюда.
Нет рук,чтобы лицо закрыть,
Не видеть ничего..-достало!..
Дыханья нет...Только курить
Одну мне за другой осталось...
Нет веры,-на колени встать,
Молитвой грех просить исполнить,
Благословенья свыше ждать...
Бокал есть смысл лишь наполнить...
Нет рук,чтобы закрыть лицо,
Нет способов,чтоб разлюбить.
Ты выступишь в суде истцом,
Вновь требуя тебя забыть.
Нет сил,чтоб крепко затянуть
На шее галстук...гаснет свет...
Нет полномочий все вернуть...
Есть мир...Только тебя в нем НЕТ...