поровну

Майя Рой
Резус фактор без фактов,
По пластмассовым жилам.
И по крышам плакатов,
Мы слышим, мы живы.
Никаких аппендицитов,
И заброшенных зданий.
По ступенькам, закрытым.
Папских, римских, желаний.
Не топтаться на месте,
Крылатые споры.
Отлучусь, но мы вместе.
Ломаем заборы.
Отдышись сигаретами,
Я все еще рядом.
Немыми рассветами,
И с первым градом.
Вино не напиток,
Вино лечит голову.
Смотри…
И наливай, только поровну.