отрывок

Анна Бигунова
...Рисую ничего я белыми чернилами
Смотрю в окно и вижу бесконечность
Я жизнь, которая не ведает границ
Я то, что дарит людям вечность
Я зверь, от человека есть лишь ручка
И я пишу, и я рисую небо
А там война - добро и зло на воле
Но чем спастись, чем отравиться, чем бы???