Песня

Евгений Аверьянов
Ветер подул на гитарные струны -
Осени жёлтой пора.
Я Растворюсь в этом мире подлуном
И заблужусь до утра.
Осень красавица, боль и отрада,
Нету мечты о ином...
Прямо из сердца летит серенада
В мир под знакомым окном.
Припев:
Чёрные ночи, ночная прохлада
Песни о вечной любви.
Если не спишь ты и снова мне рада
Нежно к себе позови.

Ветер с реки проберёт до озноба,
Я  до утра не уйду.
В нашей любви виноваты мы оба,
К радости иль на беду.
Разные ветры меня обдували
Был и в аду и в Раю.
Только с тобой мне не ведать печали
В этом холодном краю.
Припев:
Чёрные ночи, ночная прохлада
Песни о вечной любви.
Если не спишь ты и снова мне рада
Нежно к себе позови.

Знаю, октябрь этот так скоротечен,
Скоро ноябрь и снега.
Только бреду я красив и беспечен
В душу не воет пурга.
Пусть я не вечен, жизнь сердце не лечит,
Вечна лишь вечная Русь.
Что там нам выпадет чёт или нечет,
Радость, а может быть грусть?