Книги

Костя-Штиль
Старая книга,
На полке пылится.
Ни кому она не нужна,
И в грязи хранится.

А раньше читали,
И как могли, берегли.
А теперь все пропали,
И куда-то ушли.

Они миллионами пылятся,
На полках лежат.
Нет трогать их не боятся,
Просто они не нужны для рябят.