Богине

Николай Беляев
Мне не нужен бог, в которого верят,
Я верю в тебя, до конца и до смерти,
И серые небеса ничего не изменят,
Моя жизнь это ты, на три трети.

Для тебя я могу спокойнее стать,
Лишь тебе я ночами молюсь,
За тебя! Без сомнения жизнь отдать,
И к тебе я одной стремлюсь.

Лишь с тобой, я спокоен и нежен,
Лишь тебя я готов целовать как икону,
И для нас, я пью реже и реже,
И тебя я ревную к небу.

И к ногам я твоим препасть готов,
Даже зная что ударишь в лицо,
Я тебя выбрал из всех богов,
И с тобою вместе, до конца концов!