Измена

Дмитрий Кузьменко
Измена… раньше я не знал
как много значит это слово.
С тобою жил и не видал,
что она рядом, прям бок-о-бок,
по жизни с нами тут идёт.

И вот, как громом с ясна неба
вдруг появляется она.
И гнев, и страх, обида, ревность,
на сердце боль, в душе война.

О, как же страшна ты измена.
Как же в руках себя держать,
чтобы не сделать ещё хуже
и кучу дров не наломать.