Няне

Даниил Перегудов
О няня,сколько было зим,
Когда,за окнами стучали холода,
Ты мне читала,как пал Рим,
И как жестоки,большие города

А время шло,неумолим рассвет,
Разрезал неба,солнца луч,
Ты рассказала мне,что негром был мой дед,
И, что в России грянет путч,

Незыблемым останется мой стих,
Английский скотч,немецкая порнуха,
Взглянул я в зеркало,а в отражении псих...
Кончай грузить меня старуха!