Заиндевелых звёзд дрожанье

Леонид Левитов
Заиндевелых звёзд дрожанье…
В морозной дымке край земли…
Рассвета розовой смешинкой
Прорезан зябкий всплеск волны.

Скользнув сиреневым оттенком
В прозрачной грани хрусталя,
Я разольюсь звенящей песней,
Рождая радость Бытия.

И на крыле прохладном ветра
Проникну в таинство небес
И силой воли неизбывной
Наполнюсь запахом чудес.