Медуза Горгона

Изабелла Валлин
Докатил ревностью
Звеня как пустым бидоном
Вот и стала я –
Медуза Горгона

Смотри – замри
Памятником бетонным

И взметнулась
Причёска – змея
Никуда не двинешься
Без меня