Оранжевое

Ольга Серебренникова
Ты мой апельсиновый рай,
Украсивший жизнь мою витражами.
Ты самый искрящийся май,
Запутавший ночь пятью этажами.

Мой самый оранжевый сон,
Он весь в ароматах густой ванили,
Тебе расскажу я потом
Как много хорошего в нашем мире.

Как много хорошего в нас,
Как пахнет росой на заре прохлада.
Ты мой апельсиновый рай
На преданных улицах Волгограда.
/24.12.2009/