Во мне любовь переживает старость

Алексей Павлов 75
Ты снова о любви мне говоришь,
Пытаешься вновь надавить на жалость,
Поверь, меня уже не удивишь,
Во мне любовь переживает старость.

Нет тех желаний, что должны,
Взрывать излишком чувств шальное сердце,
Поверь, уже мне не нужны,
Слова, которыми стучишься в душу-дверцу.