Любить... любить...

Лада Святенькая
Любить... любить о как прекрасно!
И смело чувства выражать!
Любить...любить... то не опасно?
Любовь умеет закалять!

Она украсит, преумножит...
Она даст Силу и Огня...
Потом с усмешкой подытожит...
Заставит все начать с нуля...