С восторгом о тебе...

Макс Хасер
Ты словно волны океана,
В прибое свой покажешь нрав...
Ты будто майские каштаны
Ласкаешь взгляд, цвета смешав.

Ты - взмах крыла голубки белой,
Вспорхнув, летящей в небесах...
Ты - зелень трав, в лучах несмелых
Восхода Солнца, на полях...

Ты - вольный ветер над горами,
В касаньи - пики серебря,
Ты безгранична день за днями,
Неповторима как заря...

Ты - горизонта бесконечность,
Сиянье звезд и свет луны,
Ты - навсегда, ты - мира вечность
Ты - краски, аромат весны!