Ну наконец-то скоро стану мамой...

Таня Рустамова
Ну наконец-то скоро стану мамой.
Мне жаль,малыш,отец подлец и трус.
Но к счастью ничего нам от него не надо,
Пускай несет на сердце этот груз.

Мы как-нибудь с тобою справимся,малыш мой!
Делить обиды будем пополам.
Мы будем ухмыляться всем знакомым,
А в жизни папы пусть царит бедлам.

Нам наплевать.Мы справимся с тобою.
Наш дом для нас останется стеной.
Мы горе всё удачею прикроем.
Мы будем вместе.Ты лишь мой...!