лимит

Елена Липтукас
Да, у меня исчерпан лимит,
хлам на столе на рабочем и хаос в мыслях.
Да, у меня на любовь не всегда стоит,
и слезы мои льются словно строки в письмах.
Да, у меня на семь минусов один плюс,
Да, я практически и всегда права
и от этого страшно.
Да, не плыву по течению я - борюсь.
Потому и кидает по волнам, что кораблик - бумажный..

23.12.09
ночь