нежеланно

Абзэндр
когда нет желаний
мир становится прост и нагляден

и всё вдруг возможно

но совсем но совсем ненужно

и ты понимаешь
отчётливо яростно ярко
 
коль ты пожелаешь
то будет тебе вся и всё