Леди кошка...

Лиафэль фон Ален
Леди кошка вновь одна.
У окошка тишина
Только яркая луна
Я в лесу уж не одна

Тишиной накроет ночь.
Выкинь все сомненья прочь.
Выну жало, мысли прочь
За одну всего лишь ночь

Утоплю печаль в вине.
И забуду о тебе.
Будем счастливы вполне.
Опустив глаза к земле

Кровь стекает по руке.
Словно слезы по щеке
Вечности на языке.
Уступая всё тоске

Выпив всю печаль до дна.
И допив бокал вина,
Ты грустишь, любовь прошла.
Но осталась тишина.