По страницам рейтинга. Виктор Гусак

Лев Раскин
В ноль часов он без огласки
Был у зимних врат.
Там стоял в такой же маске
Младший месяц-брат.
В небесах ночных глубинных
Звёзд сверкал янтарь.
И Зима, как Коломбина,
Встретила Январь…
«Зимняя сказка». Виктор Гусак

-------------------------------

Январь — янтарь,
врат — брат...
И жарь любого,
наугад!