Вкус снежинок на теплых губах

Светлана Коростина
Кружит за окнами зима..
Пушистая, снежно-морозная
Снежинки блестят озорным серебром
Унося меня в юное прошлое

Вспоминаю твой поцелуй при луне
И обьятье несмелое, нежное
Вкус снежинок на теплых губах
И "Люблю" еле слышное,Первое...
 
Мне б ответить на этот твой поцелуй
Приласкать, и обнять...засмеяться,   
И душою и сердцем понять в этот миг
На пороге стучалось к нам счастье 

Но, убрала я руки твои с моих плеч
И зардевшись, сказала несмело
-- Мы ж друзья с тобой, правда???--
Кивок твой в ответ...мое сердце заледенело

Все кружит и кружит зима за окном
Мои чувства к тебе разжигая
Я люблю тебя также как той зимой
И всю жизнь по тебе страдаю...               
 
Ты нашел меня многие годы спустя
И прижал к сердцу крепко, как прежде
--Почему ж ты  меня оттолкнула тогда???
Ведь судьба нам с тобою быть вместе...