Форест Гамп

Денис Сущенко
Форест Гамп

Мой сладкий,
Ты смотрела «Форест Гамп?»
Я сам-то не особо люблю бегать, знаешь,
Но говорят, что я бешеный. ..
Особенно последнее время, мой сладкий.
Мой маленький,
Ты смотрела «Форест Гамп?»
Я сам-то вроде бы не дурак,
Читал Канта и Волошина, люблю Святых Отцов,
Григория Паламу, Иоанна Синайского...
Но вот проблема:  говорят, что я дурень…
Особенно последнее время, мой маленький.
Мой милый,
Ты смотрела «Форест Гамп?»
Ты совсем не такая, как подруга Фореста,
У тебя другие волосы и ты не носишь длинных юбок.
Так почему же тебя хочется ждать и ждать,
Как он ждал ее?
А пока ты будешь где-то далеко-далеко,
Можно сходить на войну,
Можно спасти от смерти товарища,
Можно заработать денег,
И раздать их всем влюбленным, у которых нет своей квартиры.
А когда почувствую, что пора уходить,
Я найду тебя, даже если будешь в Европе, и позову.
«Поцелуй еще раз, - скажу тебе, -
Как тогда, давным-давно».
И подохну, как истинный христианин,
С улыбкой и о****иневший от счастья.