Богатая женщина

Марина Клэнси
Я - женщина, очень богата. Владею несметным богатством.
Два лучших, чудесных бриллианта и злато в моём чудо-царстве.
Два чистых, красивых бриллианта - две дочери, гордость и радость.
Мой муж - золотая опора, об этом всю жизнь мне мечталось.
Да в доме наполнена чаша любовью, доверьем и светом.
Добро умножается наше. Мой Бог! - благодарна за это!