Лишь два слова и только тебе...

Неля Меркулова
Засветилось солнце над нами
И обсохла роса как слеза
Прикоснувшись нежно губами
Ты открыл мне поутру глаза
На твою я набросила шею
Тонких рук золотое кольцо
И почти со слезами робея
На плечо уронила лицо
я кололась щеками о щёку
А слеза пробивалась вновь
Ну а сердце неслось так высоко
Как поднять может только любовь
И весь мир я как счастье вдыхала
В этот миг в благодарность судьбе
И всё время шептала, шептала
Лишь два слова и только тебе
Ты губами ловил мои слёзы
Утирал их неловко рукой
Были рядом с тобой только розы
Только пропасть была за тобой
Если скажешь, я буду сильнее
Чем сейчас во сто тысячу раз
Коль захочешь, я буду нежнее
Во сто тысячу раз, чем сейчас
Серебристое время востока
И алеющий кровью закат
Пусть погаснут они после срока
Разве будешь ты в том виноват
Я за это, за это что было
И за то, что пока ещё есть
Сколько б я на земле не пробыла
Буду петь, и писать в твою честь