Как быть...

Лиафэль фон Ален
Бог скажи же, как мне быть.
И кого теперь любить.
Чтобы дверь в душе открыть.
И не дать сердцу остыть

Мои просьбы для тебя.
Словно шорох тополя,
Темный волос теребя.
Объясни мне, мать-земля

Объясни мне кто же я?
На просторах бытия.
Почему любовь моя.
Ускользает от меня

Как мне быть?
Кого любить?
Может просто.
Все забыть

На вопросы нет ответов.
В жизни бы побольше света.
Затерялись где-то, где-то.
С этих пор души и нету.