Я пишу о том, о чем молчу Тебе

Милена Райт
Я пишу о том, о чем молчу Тебе.
Я молчу о том, что сердце в-дребез-ги-на-куски.
От тоски.

Я пишу о том, о чем шепчу Тебе.
Я шепчу о том, что дико-не-выноси-мо-дерзко.
Скользко.

Я пишу о том, о чем молчу Тебе.
О чем молчала.
Мечтала.
Я скучала.

Снова дурная.