Юре фоломину, старлею!

Вениамин Зафт
Красавец, гвардеец, старлей!
Зачем ты упал в перекрёсток?
Разбей мотоцикл, разбей!
ОткУпорим, сделаем пО сто...
Старлей! Ты напрасно залёг...
Пусть спится тебе, сон - отрада...
И там - да хранит тебя, Бог!
Ракетная наша бригада!

ВЗ