Ну пусть чуть-чуть мне станет легче...

Алёнка Солнышкина
Я обниму себя за плечи
Ну пусть чуть-чуть мне станет легче
Закрыв глаза,едва шепчу
Хоть молча я давно кричу
А сердце стонет,надрываясь
Сильнее от тоски сжимаясь
Душа застыла как стекло
От боли,что во мне давно
Не плачу больше,не могу
Я существую,не живу
Хоть обняла себя за плечи
Я знаю,мне не будет легче

25.12.2009