Опять со всеми расстаюсь...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Опять со всеми расстаюсь
И… никого не покидаю.
Я богу истины молюсь
И ничего не почитаю.

Уходит время как вода
Сквозь решето привычных знаний.
Неужто вечность так слепа,
Что нету встреч и расставаний.

Всё под рукою, где-то здесь.
Понять бы, что же я желаю.
Мир для меня доступен весь,
А я границу ощущаю…


12.12.2008