Прогулка

Наталья Губская
Много снега на дворе!
Все берёзы в серебре.
Бабу Снежную слепили,
Горку мы залить решили.

И с горы весь день катались,
Все в снегу так извалялись!
Мама не узнала нас.
Да… Прогулка- высший класс!

Фото сделано мной.