Моё Солнце взошло...

Ликолист
Моё Солнце взошло!
И окрасило небо и море...
В цвет лазурный. И тьма -
Превратилась в полоску зари...
Где сольются они,
Как сливаются радость и горе,
Когда каждый из нас,
Постигает себя изнутри...