Не отболело...

Лидия Акиньшина
Луна шальная нагло лезет в окна.
Ножами света, разрезая ткань гардин.
Листва осенняя от слез моих промокла.
Любовь моя! Я не хочу! Не уходи!
 
Замрёт душа испуганным лисёнком.
Ком к горлу катится на перехват.
Когда мы в этой жизни расстаёмся,
Не ведая кто в этом виноват.
 
Не плачь, Любимая…Рука лица коснётся,
взъерошит волосы, вернётся вновь к струне.
Твой голос в каждом нерве оборвётся.
Глаза открою, а гитара на стене…
 
Застыли струны в молчаливом строе.
Не ведать им прикосновений рук.
Так запросто судьбу сломало горе.
Ушёл с любимым мой последний звук…