Предупреждение

Нюша Снегурская
Если ждешь ты Новый год,
Чтоб принять побольше в рот -
О последствиях подумай,
ВЫЙДЕТ все наоборот.

ВЫЙДЕТ водка и салат,
ВЫЙДЕТ винегрет назад,
ВЫЙДЕТ пиво, огурец,
И тебе придет КОНЕЦ.

Всю неделю в Новый год
Будешь пить один компот,
Минералку, лимонад,
Чтобы не было ВОЗВРАТ!