Ангел уснувший под небом

Толян Бягыш
Ангел уснувший под небом,
Под голубым океаном,
Ангел уставший. Победой
Кончился бой с великаном.
Снегом укрытые травы,
Окна открытые настежь,
Мы оказались не правы –
Мрамором смерть не украсишь.
Выпьем, за светлую память
Чашу разлуки и боли.
Ангел навеки оставит
В душах у нас себя долю.