Отличная танцовщица

Владимир Кузьмичёв
Она в ламбаде знала толк,
Легко парила в Венском вальсе.
Красой блистала дивных ног
В любом известном бальном танце.

Но, не смотря, что в деле - ас,
Не обходилось и без вздора -
Мешали в танцах и не раз,
Ей: "О-го-го!!!"...плохих танцоров.