Жизнь пройдёт, а для чего?!

Клара Горячева
В каждой черепной коробке
Отражается вся наша жизнь!
Мы все ею управлять должны
коли умом своим не пробки!


Что копить,а что выбрасывать,
Как ненужный лишний хлам.
Для чего нам Богом разум дан?
Чтоб мы жизнь прожили не напрасно!
Чтобы видели свои грехи!
Чтоб себя, а не других судили,
Чтобы были мы добры, не злы.
Чтоб других мы, как себя, любили!

Ты Завет Христа внимательно прочти!
И сочти ты все свои грехи!
И свой гнев, и все претензии свои,
На себя, любимого, ты обрати!
Может ты тогда смиренье обретешь,
И с раскаяньем ты к Богу обратишься?
Может ты тогда всё же поймешь,
Для чего ты на земле родился?!

Или так и будешь черепной коробкой!
Жизнь пройдёт, а для чего,
Когда основное в ней прохлопал?!