Осколки

Александра Панкрашова
Стекаю... Стихаю стихами...

Не буду... Забуду... Глотками...

Заставлю, оставлю... За ставни

Закроюсь, зароюсь в остатки,

В остатки, в обломки, в осколки,

Пусть тяжко, пусть больно, пусть колко...

Свечою, мечтою останусь,

Слезою солёной на рану...

июнь 2009.