То ли песня, то ли сказка

Анастасия Тарбаева
То ли песня, то ли сказка,
То ли это сон такой.
То ли ветер на салазках
Съехал с горки снеговой.
То ли грустно, то ли сладко,
То ли больно - не пойму.
Посмотрю в окно, украдкой
Со щеки слезу смахну.
Что-то выплывёт такое
Через толщу зим и лет,
Что-то близкое, родное,
То, чего теперь уж нет.