Пусть будет Новый год...

Василина Вера Никитченко
Пусть будет Новый год
       добрей,чем прошлый,
Пусть всем здоровья,
       счастья принесет,
Удач больших
       и молодым, и взрослым,
Степешки,пенсии
       пусть вовремя дает!
Зарплату платит пусть,
       с работы пусть не гонит,
Пусть будет хлеб
       и будет урожай!
Пускай сердца
       любовью он наполнит,
И скажем мы ему:
       " О,как нам жаль,
Что ты уходишь,
       был ты милым годом!.."
Ну а пока
       встречаем мы его
С надеждой
       всей семьей и всем народом.
Так пожелаем
       лучшего всего!!!



Декабрь 1998 г.