Мне остается лишь смотреть...

Яироткив Качвизорг
Мне остается лишь смотреть
На фотографии с тобою
И в пламени любви гореть
И чувствовать себя чужою
Ждать сообщений и звонков
Да, ты напишешь! Но зачем?
Бросать на ветер столько слов…
А я с ума схожу совсем…
Мне остается лишь дышать,
Но кислорода не хватает,
Жаль что «delete» нельзя нажать,
На том, что сердце сохраняет.
Я кажется совсем «зависла»,
Ищу перезагрузки знак,
Хоть знаю, в этом нету смысла,
Нажав уверенно «Caps Lock»,
Пишу тебе я сообщение:
ПРИВЕТ,БОГИНЯ,КАК ДЕЛА?
Но, моя муза, вдохновение,
Опять ответить не смогла.
Нет, не сумею я стереть,
Коль даже вовсе ты погубишь….
Мне остается лишь смотреть,
На то, как ты меня не любишь.