Миг

Гурин Александр
Падают листья.
Белая сладость.
Красный комар на руке.

Падают листья.
Белая сладость.
Я возвращаюсь к тебе.

Кони смеются.
Волк убегает.
Соли во рту твердый ком.

Кони смеются.
Волк убегает.
Я буду строить свой дом.