Тебя распнут и размажут

Журнал Ренессанс
***

Москва - это лобное место,
А всё остальное вокруг,
И даже твоя невеста,
И лучший, но бывший друг.

Случалось так не однажды -
На самом взлёте мечты
Тебя распнут и размажут
На площади Красоты.

В.Ш.