Закулисье

Дмитрий Гарань
Забыты Выси, Дали позабыты!..
И в быдло превращаясь постепенно,
Там представители зажравшейся элиты
Дерутся меж собою вдохновенно...
______________________________
...Для этих — слишком честен я,
                для тех – наоборот:
За внешним благочестием
                скрывается урод...