А, может быть, слово любовь...

Журнал Ренессанс
***

- Привет России передай!
Мой друг живёт в Чухломе,
Я в Киеве, но дальний край
Стал почему-то близок мне.

И не пойму очарованье слов,
Их сказочную песнь,
А, может быть, слово любовь
Сама Россия есть.

В.Ш.