Глаза становятся пеплом...

Ян Кунтур
               Ю. Д.

Глаза становятся пеплом,
чтобы не стать миноискателями…
Бесстрастность осознанно опускает уголки рта…
Потому что невыносимо… просто не выносимо
превращение самых обычных волос в лучи,
слепящие (не зрачки, но поиск смысла)…

Осенняя муха желания
жжужжит и жжужжит…  ззудит и ззудит…
по орбите… как электрон…
ни как не отогнать
и потеряна мухобойка…
09.03.