Прикосновение

Сергей Крюков -1
ПРИКОСНОВЕНИЕ

Руки я коснулся твоей,
Губами притронулся к пальцам –
Органный набат-суховей
Вдруг стал освежающим вальсом.

Ну, как не поверить всерьёз,
Что мир, леденящий и грубый,
Цепочкою метаморфоз
Изменят желанные губы…